Keevo Software

Política de Privacidade

Nós da Keevo (Mastermaq Software) valorizamos a privacidade de nossos usuários e clientes e, por isso estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. Esta Política de Privacidade esclarece como a Keevo coleta, utiliza e compartilha suas informações pessoais em conexão com o site, software (Keevo e EVOPASS), canais ou serviços vinculados a esta política.

Antes de utilizar nosso website, nossas soluções ou nossos serviços, leia atentamente e por completo os termos desta Política de Privacidade. Entendemos que a continuidade do seu acesso ou interação conosco é uma concordância tácita com os termos aqui estipulados, incluída eventual coleta dos Dados Pessoais aqui mencionados. Caso não esteja de acordo com as disposições desta Política de Privacidade, você deverá interromper o acesso ao nosso Website. Todavia, por favor, informe-nos a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

Elaboramos essa Política de Privacidade para que você entenda as nossas práticas relacionadas à coleta e tratamento dos seus dados pessoais, seus direitos e os nossos compromissos.

Definições

  • Agentes de tratamento: o Controlador e o Operador;
  • Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, em relação a um indivíduo;
  • Bases legais: fundamentação legal que tornará legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Keevo.
  • Consentimento: autorização mediante a finalidade explícita e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Keevo trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande da autorização expressa do titular.
    Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais;
  • Dado(s) Pessoal(ais): qualquer informação relacionada à pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável. São exemplos de Dados Pessoais: nome, CPF, endereço, e-mail, dados financeiros, geolocalização, dentre outros. Incluem-se neste conceito os Dados Pessoais Sensíveis, conforme definição abaixo;
  • Dado(s) Pessoal(ais) Sensível(is): categoria especial de Dados Pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Finalidade: é o propósito e/ou objetivo que a Keevo deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais;
  • Necessidade: justificativa pela qual é estritamente necessária coletar dados pessoais para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador;
  • Titular: é a pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais;
  • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;
  • : todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

 

Quem é o controlador dos meus dados pessoais?


A KEEVO (MASTERMAQ SOFTWARES BRASIL LTDA), CNPJ/MF nº 14.766.429/0001-07, é a CONTROLADORA dos seus dados pessoais coletados e tratados pelos nossos serviços, como visitante de nosso website, cliente e empresas contratantes.

Essa Política não se aplica para as nossas soluções (Keevo e EVOPASS) quando tratamos os dados pessoais como OPERADOR, em nome dos nossos clientes que contratam nossas soluções e, dessa forma, o tratamento só será realizado segundo as instruções fornecidas pelos nossos clientes (então controladores) e conforme a legislação aplicável.

Caso você seja um parceiro, cliente, colaborador ou ex-colaborador de um dos nossos clientes, por favor entre em contato diretamente com eles para saber mais sobre o tratamento de seus Dados Pessoais.

 

Quais dados são coletados e qual é a origem dessa coleta?


Os dados fornecidos ativamente por você ou por nós coletados são considerados confidencias. Nos comprometemos a adotar todas as medidas técnicas e administrativas aptas a proteger seus dados pessoais, observando, por exemplo, as diretrizes sobre padrões de segurança e boas práticas estabelecidas na legislação vigente.

De forma geral, quando você utiliza nosso Website ou interage com a gente de qualquer forma (para, por exemplo, criar cadastro em um de nossos serviços oferecidos no website, solicitar informações, tirar dúvidas, fazer qualquer reclamação; etc.), diferentes informações são coletadas:

  • Informações de contato, como nome, número de telefone, endereço de e-mail, cargo, empresa e departamento em que trabalha.
  • Conteúdo do Usuário, como conteúdo de comunicações, sugestões, perguntas, comentários, feedback e outras informações que você nos envia, que nos fornece quando entra em contato ou que publica em nossos Serviços (incluindo informações em alertas, pastas, notas, e compartilhamentos de conteúdo) e dados semelhantes.
  • Como informações de rede, identificadores de dispositivo e navegador (incluindo dispositivo, aplicativo ou tipo de navegador, versão, tipo e versão de plug-in, sistema operacional, agente de usuário, idioma e configurações de fuso horário, além de outras informações técnicas), identificadores de publicidade, identificadores e informações de cookies e dados semelhantes.
  • Como métricas de uso (incluindo taxas de uso, ocorrências de erros técnicos, relatórios de diagnóstico, preferências de configurações, informações de backup, chamadas de API e outros logs), interações de conteúdo (incluindo pesquisas, visualizações, downloads, impressões, compartilhamentos, exibição ou detalhes de reprodução) e histórico de jornada do usuário (incluindo fluxos de cliques e navegação na página, URLs, marcas de data e hora, conteúdo visualizado ou pesquisado, tempos de resposta da página, informações sobre interação da página (como rolagem, cliques e passar o mouse) e erros de download), interações com publicidade (incluindo quando e como você interage com materiais de marketing e publicidade, taxas de cliques ou as próximas etapas que você pode seguir após ver um anúncio e preferências de marketing) e dados semelhantes, como a localização do seu dispositivo, sua residência e dados de localização semelhantes.
  • Mídias sociais e conteúdo online, como informações em mídias sociais e perfis online, postagens online e dados semelhantes.
  • Informações relacionadas a carreira, educação e emprego, como foto de perfil profissional, preferências ou interesses de trabalho, desempenho e histórico de trabalho, histórico salarial, nível de experiência profissional, nacionalidade e status de imigração, dados demográficos, informações relacionadas a deficiências, informações sobre candidaturas, informações sobre licenciamento profissional e atividades de conformidade relacionadas, credenciamentos e outros elogios, histórico educacional (incluindo escolas frequentadas, graus ou áreas acadêmicas de estudo, desempenho acadêmico e classificações) e dados semelhantes.
  • Dados informados pelo Titular. São as informações fornecidas diretamente por você em nosso website ou por e-mail ou para suporte ou contato com a nossa área comercial ou registros preenchidos durante interações com a Keevo (ex.: redes sociais ou formulários para agendamento de demonstração e de newsletter, dentre outros).

Não temos intenção de coletar ou solicitar informações de qualquer pessoa com menos de 18 de idade. Nosso Website e nossas soluções não possuem como público-alvo crianças e/ou adolescentes.

Podemos coletar dados de adolescentes ou sensíveis em processos de recrutamento e seleção, mas só iremos tratá-lo após informá-los em nosso Aviso de Privacidade do Candidato.

 

Finalidades do tratamento


Tratamos os dados pessoais coletados em estrita observância aos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18) e para fins legítimos e específicos, incluindo:

  • Fornecer e administrar a nossa prestação de serviços;
  • Melhorar, aperfeiçoar e personalizar nossos serviços;
  • Processar seu cadastro;
    Cumprimento e Execução de contrato;
  • Verificar a sua identidade e garantir maior segurança durante a sua experiência na Keevo;
  • Exercer direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • Cumprir decisões de autoridades, administrativas ou judiciais;
  • Notifica-lo sobre eventuais alterações em nossos serviços;
  • Tratar reclamações, dúvidas e suas solicitações;
  • Realizar pesquisa de satisfação dos serviços;
  • Processos seletivos;
    Analisar dados para aperfeiçoar a usabilidade, experiência e interatividade na utilização do nosso website e soluções;
  • Fazer ofertas e/ou fornecer recomendações mais assertivas às suas necessidades ou interesses, inclusive mediante campanhas de marketing ou de simulações realizadas;
  • Realizar pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento, para melhorar nossos serviços;
  • Utilizar cookies, conforme esta Política;
  • Realizar manutenção e atualização cadastral
  • Apoio e promoção de nossas atividades.

Processaremos apenas os dados pessoais essenciais para o cumprimento dos nossos serviços.

Caso você queira saber mais detalhes sobre como os seus dados pessoais serão tratados por nós com base nas finalidades descritas nesse item, entre em contato conosco por meio do e-mail compliance@keevo.com.br.

Transferência/compartilhamento de dados


Qualquer compartilhamento de informações é feito estritamente na medida necessária e seguindo padrões rígidos de segurança e confidencialidade, em observância às leis e normas de proteção à privacidade, sempre respeitando e fazendo com que os terceiros respeitem a confidencialidade das suas informações e a presente Política de Privacidade.

Os Titulares poderão ter seus dados compartilhados, mas não se limitando, nas seguintes hipóteses:

  • Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades, por exemplo, serviço de hospedagem de dados, de tecnologia da informação e plataformas gerenciamento de nossos cursos de treinamento, sendo que o tratamento por tais fornecedores deverá seguir nossas instruções e finalidades autorizadas, conforme instrumentos contratuais firmados;
  • Empresas e soluções tecnológicas que utilizamos para oferecer suporte aos nossos processos de recrutamento e seleção como provedores de triagem e referência, fornecedores de avaliações (para testes psicológicos e/ou comportamentais por exemplo), software externo, provedores de hospedagem de dados curriculares.
  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção de nossos interesses em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Keevo, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição;
  • Com terceiros e mediante consentimento do Titular para fins publicitários.


Transferências de dados pessoais para fora do Brasil


Suas informações podem ser processadas em servidores localizados fora do Brasil, como o _____________ (armazenamento em nuvem) por exemplo, e entre servidores das plataformas utilizadas por nós, como por exemplo o _____________.

Mas não se preocupe! Independentemente do local onde suas informações são processadas, nós nos certificaremos de que os dados sejam transferidos segundo esta Política de Privacidade, conforme permitido pela legislação de proteção de dados aplicável e que as medidas contratuais, técnicas e organizacionais adequadas sejam observadas, assegurando uma maior segurança aos seus dados pessoais.

Segurança da informação


Assim que coletamos suas informações, utilizaremos procedimentos rígidos e os melhores recursos de segurança e tecnologia para tentar proteger seus dados pessoais contra perdas, roubos e acesso indevido, uso e alterações não autorizadas, como a criptografia de dados, controle de acesso de dados, utilização de firewalls e Secure Socket Layers (“SSL”). Entretanto, apesar de nossos contínuos esforços, você deve ter ciência de que é impossível garantir 100% de tal proteção.

Embora a Keevo utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, é importante esclarecer que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Em caso de incidente com Dados Pessoais que envolvam risco ou dano relevante aos titulares de dados, a Keevo, desde já, se compromete a notificar a ANPD, Autoridade Nacional de Proteção de Dados, como entidade reguladora conforme estabelecido na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Por quanto tempo meus dados são mantidos?


Seus Dados Pessoais serão mantidos por nós, conforme legislação vigente, pelo período necessário para satisfazer às finalidades para os quais foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

A partir do momento em que a finalidade para a qual o dado pessoal foi coletado seja atingida ou na hipótese de os dados pessoais não serem mais necessários para o alcance dessa finalidade, estes serão eliminados no âmbito e nos limites técnicos das atividades, autorizada a conservação nas situações previstas na legislação vigente. Seus dados pessoais também serão excluídos mediante decisão de autoridade competente.

Em caso de utilização dos nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento, as suas informações serão excluídas em até 60 dias do cancelamento da conta. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, a Keevo manterá os dados por ainda 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.

Você pode obter maiores detalhes sobre a retenção dos seus dados pessoais por meio do e-mail privacidade@keevo.com.br, inclusive solicitar sua exclusão a qualquer tempo.

Quais são meus direitos como titular dos dados pessoais?


Você poderá entrar em contato conosco, a qualquer momento, para:

  • Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;
  • Obter informações sobre como acessar os seus dados pessoais;
  • Realizar/solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados (do mesmo modo que você forneceu seus dados, você poderá corrigi-los ou atualizá-los);
  • Obter informações sobre a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • Obter informações sobre a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço, mediante requisição expressa;
  • Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses de guarda legal e outras dispostas em Lei;
  • Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos seus dados;
  • Obter informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  • Realizar a revogação do consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, excetuando-se as hipóteses previstas na legislação vigente;
  • Demais direitos do titular dos dados pessoais, conforme legislação vigente


Para exercer qualquer um dos seus direitos estabelecidos acima, bem como determinar suas preferências no tratamento e utilização por nós de alguns de seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco por meio do e-mail privacidade@keevo.com.br

Por motivos de segurança, somente poderemos atender à sua solicitação se tivermos certeza da sua identidade. Sendo assim, poderemos solicitar dados ou informações adicionais para a confirmação da identidade e da autenticidade do solicitante.

Política de cookies


Cookies são mecanismos por meio dos quais websites armazenam em seu navegador, enquanto você utiliza a internet, informações que ajudam e personalizam o seu acesso.

Cookies Necessários

Estes cookies são indispensáveis para o nosso Website funcione e não podem ser desligados em nosso Website sem que afetem as principais atividades do site. Caso queira, pode configurar seu navegador para bloqueá-lo ou alertá-lo sobre esses cookies, mas algumas partes do site podem não funcionar de forma adequada.

Cookies Analíticos

Fornecem informações sobre como os sites estão sendo utilizados para melhorar a sua experiência ao fornecer informações de frequência, visualizações, ocorrência de erros ou informações de desempenhos dos sites.

Cookies de Marketing

Fornecem informações sobre a sua interação com o conteúdo dos sites, ajudando a entender melhor a eficácia do conteúdo e promovendo uma ação específica com os seus interesses.

Para melhorar a sua experiência, oferecer e aprimorar os nossos serviços visando uma maior segurança durante a navegação, usabilidade e interatividade, nosso website utiliza os seguintes cookies:

NOME DO COOKIE DOMÍNIO DURAÇÃO FUNÇÃO

 

NOME DO COOKIEDOMÍNIODURAÇÃOFUNÇÃO
_ga_15T3RVGBEGGoogle Analytics13 mesesEste cookie é instalado pelo Google Analytics.
_ga_7H7D3WZR0FGoogle Analytics13 mesesEste cookie é instalado pelo Google Analytics.
_gaGoogle Analytics2 anosinstalado pelo Google Analytics, armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.
_gcl_auGoogle AdsensePersistenteMarketing/Tracking
ai_user.keevo.chat.blip.ai1 anoCookie do chatbot identifique o usuário.
_cf_bm.keevo.chat.blip.ai13 mesesCookie do chatbot.
ARRAffinitySameSite.keevo.chat.blip.aisessãoCookie do chatbot.
__Secure-3PSIDCC.youtube.com2 anosConstruir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.
__Secure-3PSID.youtube.com2 anosConstruir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.
__Secure-3PAPISID.youtube.com2 anosConstruir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.
YSC.youtube.comsessãoO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas do Youtube.
DEVICE_INFO.youtube.com6 mesesInformações sobre o dispositivo utilizado
PREF.youtube.com8 mesesMarketing/Tracking
LOGIN_INFO.youtube.com1 ano
VISITOR_INFO1_LIVE.youtube.com6 mesesUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o usuário obtém a interface do player nova ou antiga.
__Secure-3PSIDCC.youtube.com1 anoConstruir perfil de interesses do usuário e exibir anúncios do Google de forma relevante e personalizada.


Para desativar os cookies no seu navegador, siga as instruções abaixo dos principais navegadores. Mas lembre-se que, nesse caso, alguns recursos ou serviços do nosso website podem ficar comprometidos e/ou limitados.

 

Quais são as minhas escolhas relacionadas ao marketing?


Você pode consentir para que seus dados pessoais sejam usados por nós para promover nossas soluções ou serviços por meio de caixas de verificação localizadas nos formulários de registro.

Se você decidir que não deseja mais receber tais comunicações, você pode cancelar sua subscrição para receber comunicações relacionadas a marketing a qualquer momento, seguindo as instruções fornecidas em tais comunicações.

Para cancelar a subscrição de comunicações de marketing enviadas por qualquer meio, incluindo redes sociais de terceiros, você pode optar por sair a qualquer tempo, cancelando sua subscrição, pelos links disponíveis em nossas comunicações.

Vale lembrar que, mesmo com o seu cancelamento de subscrição às nossas comunicações de marketing, você continuará recebendo comunicações administrativas importantes, relacionadas às suas atividades em nossas soluções.

Dúvidas sobre a sua privacidade


Eventuais dúvidas sobre esta Política de Privacidade podem ser tratadas com nosso Encarregado de Dados Pessoais (Data Protection Officer – “DPO”), Sr. Alexandre Nunes Litwinski, por meio do e-mail alexandredpo@keevo.com.br. Estaremos à disposição em dias úteis das 7h30 às 17h e responderemos com a maior brevidade possível.

Nós empreenderemos todos os esforços possíveis para poder atender a todas as questões que você possa ter sobre a forma com a qual processamos seus dados pessoais. Contudo, se ainda tiver preocupações não resolvidas, você tem o direito de reclamar às autoridades de proteção de dados competentes.

Alterações desta política de privacidade


A presente Política poderá ser alterada a qualquer momento e, utilizar o nosso website depois de uma alteração constitui, até o limite permitido por lei, um consentimento tácito com a nova Política.

Por isso, recomendamos que você reveja periodicamente a nossa Política de Privacidade para se atualizar das informações mais recentes. Mas, não se preocupe, no caso de alterações significativas, você será comunicado com antecedência pelo nosso website ou e-mail cadastrado.

Legislação e foro


Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da cidade de Belo Horizonte/MG para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento

VOTE NA KEEVO!

Estamos concorrendo na categoria Sistema Contábil de Destaque e o seu voto é muito importante!